Keju Brie Nutrisi

Keju Brie NutrisiBrie Informasi keju yang populer adalah Perancis keju yang kuning pucat dengan bloomy kulitnya berwarna putih cetakan. Rasa keju Brie bergantung pada bahan digunakan spesies cetakan pada kulitnya dan lingkungan di mana ia telah semakin dewasa.Proses manufaktur Brie keju sangat sederhana dan ia melibatkan menambahkan rennet untuk seluruh atau semi-skim susu pemanas itu hingga 37 untuk memperoleh umk dan kemudian menuangkan ke cetakan.

Setelah sehingga dapat mengurangi selama 18 jam keju baiknya ditambahkan untuk itu yang tidak lain hanyalah spesies tertentu dari bakteri. Spesies yang paling umum digunakan untuk tujuan ini adalah Penicillium spesies seperti Penicillium candidum dan Penicillium camemberti. Keju kemudian dibiarkan matang untuk sekurang-kurangnya empat hingga lima minggu.Keju Brie lainnya adalah serupa dengan lembut Perancis keju seperti Camembert. Namun Brie keju memiliki kandungan lemak yang lebih tinggi. Jadi. Apa yang adalah jumlah kalori di sebuah slice-Brie keju?.

Tidak mempunyai manfaat nutrisi? Mari kita menemukan keluar.Tabel di bawah ini menunjukkan kalori di berbagai buah-Brie keju. Catatan bahwa sementara 75 dari total kalori berasal dari lemak hanya 25 berasal dari protein.Kalori Melayani Ukuran57 inci kubik 11 ons95100 g3341 lb1515dalam bagian ini kita akan melihat pada nutrisi dalam Brie keju. Tabel di bawah ini menunjukkan jumlah karbohidrat protein lemak vitamin dan mineral ada di dalam 100 g-Brie keju.Jumlah. Zat giziAir48 42 Protein g20 75 gram karbohidrat0 450 45 GulaTotal Lemak27 68 gMineraljumlahkalsium sekitar184 mgBesi Fe0 50 mgmagnesium Mg20 mgsodium Na629 mgFosfor P188 mgKalium K152 mgZinc Zn2 38 mgtembaga Cu0 019 mgMangan Mn0 034 mgselenium Se14 mcgVitaminKuantitasThiamine (B1)0 070 mgRiboflavin (B2)0 520.

Mgvitamin (B3)0 380 mgasam Pantothenic (B5)0 690 mg VitaminB60 139 mgAsam folat (B9)65 mcgVitamin B121 65 mcgVitamin A592 IUVitamin E0 24 mg VitaminD20 IUVitamin K2 mcgAnda harus menghindari keju ini jika anda pada diet atau perencanaan untuk Kehilangan berat karena tinggi lemak jenuh dapat menyebabkan tingkat kolesterol darah untuk menembak. Namun berita yang menggembirakan adalah bahwa Brie keju yang kaya sumber kalsium yang baik untuk gigi dan tulang. Ia mengandung vitamin B12 yang baik untuk jaringan. Saraf dan otot. Vitamin B2 dan selenium hadir dalam Brie keju bertindak sebagai antioksidan yang kuat yang menetralkan efek berbahaya dari radikal bebas dihasilkan dalam tubuh dan memperlambat proses penuaan. Namun yang cukup tinggi jumlah natrium dapat menyebabkan tekanan darah tinggi.Keju Brie disajikan pada suhu kamar.

Sejak ia kaya dalam kalori namun anda harus mengkonsumsi dalam jumlah moderat.

Leave a comment